当前位置: 首页 / 新闻中心 / 行政审批局要闻

州行政审批局领导班子召开“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题民主生活会

2021-02-09 11:51 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

202127日下午,州行政审批局召开“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题民主生活会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,认真落实习近平总书记“四个对照”“四个找一找”要求,以高度的政治责任感和强烈的自我革命精神,查找差距、检视问题、深刻剖析,开展批评与自我批评,明确了努力方向和整改措施,会议开出了凝聚共识、团结奋斗的良好效果,取得了明显成效。

州行政审批局党组书记、局长、州政务和交易服务中心主任吴林君同志主持会议。州纪委监委派驻州市场监管局纪检监察组副组长石龙华到会指导。州行政审批局领导班子对开好本次民主生活会高度重视,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省、州有关规定和要求,召开班子专题会议研究、周密部署,在学习教育,调查研究,广泛征求意见和建议的基础上,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,认真撰写剖析材料,为开好民主生活会作了充分准备。

会上,吴林君代表州行政审批局领导班子作对照检查,并带头开展了批评和自我批评,为其他班子成员带了好头。班子成员逐一进行检视剖析,各位局领导在民主生活会上紧扣主题,把自己摆进去,把职责摆进去、把工作摆进去,检视问题敢于直言、一针见血,自我批评开门见山、揭短亮丑,相互批评出于公心、实事求是,整改落实态度坚决。班子成员知无不言,辣味十足,达到了红脸出汗、排毒治病、增进团结、共同提高的目的。

州纪委监委派驻州市场监管局纪检监察组副组长石龙华对专题民主生活会召开情况作了点评,充分肯定了会议取得的成效,并对局领导班子抓好问题整改落实提出了要求。石龙华指出,州行政审批局领导班子高度重视,准备充分,思想统一,政治站位高,剖析问题深刻,查找问题精准,相互批评辣味足,对存在的问题深刻反思,即知即改、立行立改,开门见山,效果明显,达到了民主生活会的目的,是一次质量较高的民主生活会。下步工作中,州行政审批局班子要进一步提高政治站位,进一步细化整改方案,一条一条认真抓好整改落实。

州行政审批局领导班子成员李利平、席小康参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

国务院二维码 X